Páginas

miércoles, 16 de marzo de 2011

Macarrones con Quesitos y Atún



Receta para 4 personas
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - 30 minutos aproximadamente





Ingredientes:



  • 1/2 kilo de macarrones
  • 8 porciones de quesitos
  • 2 bricks de tomate frito
  • 200 gramos de atun
  • Oregano
  • Pimienta negra
  • Azafrán
  • Perejil
  • Ajo
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
PREPARACION
Ponemos agua en una olla bastante grande a hervir, le añadimos un chorrín de un buen aceite de oliva, un poquitín o un "muchín" dependiendo de lo que os guste de orégano (no se puede hacer pasta sin orégano), una buena dosis de azafrán, y poquitín de pimienta negra, y sal.
Dejamos que comience a hervir, echamos los macarrones, y mientras tanto en una sartén bastante grande añadimos los quesitos y vamos desmenuzando el atún mientras dejamos que los quesitos se nos vayan derritiendo, añadimos un poquitín de perejil (amo el perejil) y poquitín de ajo (me gusta el ajo), cuando se hayan desecho casi por completo los quesitos y hayamos desmenuzado el atún, aumentamos el fuego y vertemos dos bricks de esos de 150 o 200 gramos de tomate frito en la sarten, y removemos y removemos, y no dejamos de remover, hasta que la mezcla esté bien compacta, y los quesitos derretidos (aunque a mi me gusta que queden grumitos de quesito).

En cuanto estén hechos los macarrones, los escurrimos y los servimos en una fuente y la salsita que hemos hecho la colocamos en otro bol, y luego ya que cada uno haga la mezcla como más le guste.
Os aseguro que están de vicio.
Un saludo  

No hay comentarios:

Publicar un comentario