Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - Aproximadamente 10-40 minutos
Ingredientes:
- 100 gr de patatas
- 100 gr de judias verdes
- 100 gr de alubias blancas
- 100 gr de guisantes
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Mostaza
PREPARACIÓN
Necesitaremos tanto las patatas como las judias, alubias y guisantes cocidos, así que dependiendo del tiempo del que dispongas, tienes 2 opciones, optar por todo al natural y cocinar cada ingrediente por separado, o bien, recurrir a los siempre prácticos productos elaborados, donde excepto las patatas, puedes encontrar, tanto las judias, guisantes y alubias ya cocinados.
Las patatas deberán estar cortadas a dados cuadrados de tamaño medio, las judias las trocearemos también.
Preparamos una vinagreta con el aceite, la mostaza, sal y vinagre. Una vez preparada la vinagreta, se mezclan todos los ingredientes en una fuente y se aliñan con la vinagreta que hemos preparado.
Se puede decorar si lo deseamos con unos aros de cebolla, gajos de tomate, olivas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario