Páginas

miércoles, 16 de marzo de 2011

Ensalada de Alubias a la Vinagreta

Receta para 4 personas
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - Aproximadamente 10-40 minutos



Ingredientes:

  • 100 gr de patatas
  • 100 gr de judias verdes
  • 100 gr de alubias blancas
  • 100 gr de guisantes 
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Mostaza


PREPARACIÓN

Necesitaremos tanto las patatas como las judias, alubias y guisantes cocidos, así que dependiendo del tiempo del que dispongas, tienes 2 opciones, optar por todo al natural y cocinar cada ingrediente por separado, o bien, recurrir a los siempre prácticos productos elaborados, donde excepto las patatas, puedes encontrar, tanto las judias, guisantes y alubias ya cocinados.

Las patatas deberán estar cortadas a dados cuadrados de tamaño medio, las judias las trocearemos también.

Preparamos una vinagreta con el aceite, la mostaza, sal y vinagre. Una vez preparada la vinagreta, se mezclan todos los ingredientes en una fuente y se aliñan con la vinagreta que hemos preparado.

Se puede decorar si lo deseamos con unos aros de cebolla, gajos de tomate, olivas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario