Receta para 4 personas
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - Aproximadamente 40-50 minutos
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 2 chorizos frescos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 1 guindilla
- Vino blanco
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Agua
PREPARACION
Primero picamos la cebolla muy fina y el pimiento, pelamos las patatas y las cortamos en cuadros grandes.
En una cazuela ponemos a pochar la cebolla y el pimiento verde con un poco de aceite, sal, los 2 dientes de ajo, el perejil y la hojita de laurel.
Cuando tengamos la verdura pochada, añadimos 1 tapón o cucharada sopera de vino blanco, y el chorizo cortado en rodajas. Dejamos reposar 3-5 minutos a fuego muy lento, y añadimos las patatas.
Cubrimos todo con agua, añadimos más sal, la guindilla y el pimentón a gusto del consumidor. Dejamos cocinar unos 30-40 minutos a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario