Páginas

miércoles, 16 de marzo de 2011

Arroz a la Cubana


Receta para 4 personas
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - Aproximadamente 30 minutos



Ingredientes:

  • 300 gr de arroz
  • 3 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 8 salchichas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Perejil
  • Aceite
  • 1 Brick de Tomate frito
  • Agua
  • Sal



PREPARACIÓN

En una cazuela mediana preparamos un sofrito con la mantequilla, 2 cucharadas de aceite, el perejil y los dientes de ajo picados muy finos, a fuego medio.

En un cazo vamos calentando agua (el doble de agua que arroz).

Cuando el sofrito obtenga un color doradito, añadimos el arroz y removemos a fuego medio unos 5 minutos. Añadimos el agua, un poquito de sal y dejamos que cueza unos 15-20 minutos aproximadamente.

Una vez hecho el arroz, servimos en los platos, acompañando cada plato de 1 huevo frito al gusto de cada uno, 2 salchichas, y añadimos tomate frito a gusto del consumidor.

Si dispones de tiempo suficiente, puedes hacer la salsa de tomate que siempre será más sabrosa que el tomate frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario