Receta para 4 personas
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - Aproximadamente 30 minutos
Ingredientes:
- 300 gr de arroz
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos
- 8 salchichas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Perejil
- Aceite
- 1 Brick de Tomate frito
- Agua
- Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela mediana preparamos un sofrito con la mantequilla, 2 cucharadas de aceite, el perejil y los dientes de ajo picados muy finos, a fuego medio.
En un cazo vamos calentando agua (el doble de agua que arroz).
Cuando el sofrito obtenga un color doradito, añadimos el arroz y removemos a fuego medio unos 5 minutos. Añadimos el agua, un poquito de sal y dejamos que cueza unos 15-20 minutos aproximadamente.
Una vez hecho el arroz, servimos en los platos, acompañando cada plato de 1 huevo frito al gusto de cada uno, 2 salchichas, y añadimos tomate frito a gusto del consumidor.
Si dispones de tiempo suficiente, puedes hacer la salsa de tomate que siempre será más sabrosa que el tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario